仙境传说 > 经验心得 >

一大队人练级的乐趣和技巧~哇咔咔

时间:10-08-02 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑: 我要评论

一大队人练级的乐趣和技巧~哇咔咔

2008-02-29

单打独斗可能是很快速的练级方式~如果有网友相助一把更是好极。但是网游比单机强的乐趣点在于我们可以跟不同的人沟通聊天吹牛皮,放松心情。当然,还有一些人是看中了玩网游是能够让自己钱包增值的。
我们的工会就叫"我们",也许你经常看见非GVG的日子却有一大帮人同工会的人在聊天,找节目,那队伍正是我们。今天我是要介绍一下我们一大帮人(几乎是组满了12人的队伍)是怎么样练级的。
稍微等级高的带BB去吉芬塔杀转,再回来杀BBL到20级别。
之后去杀野猪;
再之后去杀花或米糕;
这段时间要JOB50转的大家要一起坚持,一般一起一边聊一边练也不是很难过的。
转了后,就开始体现工会里边不同职业一起合作的优势了。
我们都是泡监狱的,法师们,M4们定点等,敏捷高的职业去诱拐怪物,然后法师们就吹吹吹~~暴风雪就好了。最好多我一个有牺牲的10字军,既能抱住法师的命,又能不让怪物打断念咒,M4卡的时候,10字军又一段血给她们缓冲下,这样蛮平安快速的升哦,爽OHOH。
过程当中大家一起聊天说笑,能寻找到网游互动,沟通的欢乐,就算等级没升多少也觉得没白浪费这个娱乐的时间。呵呵
在这里~~不好意思的是,我们工会曾经吸引和挖出别的工会的会员数个。但也希望每个工会都能好好的经营,让更多的网友感受更多的快乐,从中一起学习怎么样更好地和五湖四海的朋友打交道,学习和游戏同时进行,这不是游戏最好的效果吗?

   

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12