仙境传说 > 经验心得 >

神射手再不懦弱!

时间:10-08-02 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑: 我要评论

神射手再不懦弱!

2008-02-23

讲到SS去PVP`GVG`杀人,大家一定觉得不可能~甚至有人讲“我从来没听讲过SS去PVP杀人”“SS去GVG只能打下状态”
讲到BOSS的话~有谁肯组SS吗?
因为一直以来的SS们,都认同着AD~始终没想过IDV的鸟人~
先讲下计算公式~猎鹰突击=(I÷2+D÷10+3×LV.鹰嘴啄+40)×2×5×500%
因为鹰嘴是10级,而2×5×500%=50,
所以猎鹰突击公式精简一下=(I÷2+D÷10+70)×50
2I就有50攻击`10D则是50攻击~LT
这样的SS就算没有很好的装备`也能很强应该一下7000左右~装备好点(I多的装)7500以上!
配点方面全部装备加本身属性DEX 150可以无念就够了~I99`剩下全V或A(自己喜欢`本人觉得V比较好,毕竟只有点点了`可以加到40左右`加A多不了多少回避)
有人讲过延迟太大`我推荐几个方法
1。PVP时~先来一次LT`走几步路,等他追来时再给他一下~不是舍命或QL多血的职业的话都会挂掉~
2。有钱人可以买件SS手之衣可以减少延迟`现在出了`得手方法本人也不知道`
3。当然是靠SR了~
这样的SS本人个人觉得不错的`这样的SS也跟心0差不多`无念跟心0比起来还是更强的!
练级方面开始底级先加60DEX`然后I99就可以加到D无念了~剩下的V~也可以当SR用~无限2连应该也不成问题~高级可以组人当心0使用~而且绝对有人组!  

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12