仙境传说 > 心情故事 >

宝贝,再见,我爱你!

时间:11-02-23 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑:我爱PK 我要评论

不知道怎么才能掩饰自己内心的痛苦,于是带上耳脉,将声音开的最大,用音乐来麻木自己的内心和思绪!也许开始的相遇便是错误,也许就不应该有开始,也许就不该去相信自己还有爱下去的勇气!莫名地要求分手,却不给我一个理由.也许不需要理由,也许有些玩笑,有些朋友和我的聊天,在你眼里都能看成是我在和别人谈情说爱.累了,心累了,所以决定放弃了!但我不会怪你,爱情的世界里本来就经不起风吹草动,是我没做好,惊动了你的思绪,打碎了我们如玻璃般脆弱的爱情!
只能说和你相处这段时间以来,我很开心,很幸福!每天习惯了给你打电话,习惯了听你的声音,习惯了听着你睡觉的鼾声,然后还舍不得挂掉电话,直到你真的睡着了,才会满足的挂掉电话!也许,这些快乐都已经成为了过去,就象你所说的那样不可能再有延续!我只想祝福你,祝福你开心!记得没有?我没有挂掉过你的电话,每次都是你挂掉的电话,因为我不想给你带来一点点的失落感.因为我记得你说过,看到我RO里掉线会有种失落感,所以,每次要挂电话的时候,我都会在电话一边保持沉默,安静地等待你挂掉电话!然后想着你!我是个痴情的男人,也许在很多人看来,我是个花心的男人,可是我想说,我对你的心从没有变过!甚至,我和我妈说起你,说起我要娶一个远方的姑娘!这些都是真实的,也许你再也不会相信我了.不会再奢求你会相信我,也许把自己心里的苦闷写出来会比较好受些!
还记得,前些日子你执意要离开么?当时我心里真的好难受,可是我并没有放弃你,最终留下了你,可是那次却给我的心带来了极大的伤害,我不再象以前那样对你信心满满!眼泪无情地落下你可知道嘛?而当你和我说,有人要和我争你的时候,我心里更是难受,可是我已经可以慢慢接受你的离开,我知道,我理解,我们这么远的距离,这么大的差距,我配不上你,配不起你,应该有更好的人去照顾你!是啊,我们在一起太困难了!所以,我接受你的离开!
过去的,现在的,未来的,我只想说,宝贝,再见,我爱你!
永别依旧,也许在夜深人静的时候,我还会想起你!

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12