仙境传说 > 心情故事 >

再见!梦罗克……

时间:10-08-03 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑: 我要评论

看到你将被取代的消息时,我感觉心像被挖走了一块……

“梦罗克——沙漠中充满生机的千年古都,由于“魔王梦罗克”封印的解开,一夜间化为废墟。曾经的浓郁文化氛围消失在沙漠的尘土中,只留下城内的残檐断壁以及不设离开的居民们诉说着这个都市昔日的荣光……”

你会变成怎样的陌生城市呢?梦罗克?

也许我不久后就会爱上那个新的城市,但是现在,我的心里却被梦罗克占满了……

我还记得在盗贼工会转职时的艰辛……
我还记得那条通往金字塔的道路上有一些很陌生的任务NPC……
我还记得在做任务时,某个地下公会里有帅气的刺客NPC基德,和和蔼的会长大人……
我还记得那两个一直站在那里的卡普拉,她们和身边的NPC们一起,无论多少日夜都站在那里鞠躬致敬,见证了无数盗贼刺客的成长……
我还记得那些商人NPC,宠物的,料理的,道具的,武器的,礼品的…还有那站在右下方用沙漠之狼之指甲触发后帮你做头饰的NPC……

我记得……我一直都记得…………! 我甚至还能哼出只属于你城里那个轻松的背景音乐……

我知道我并不是最了解梦罗克的人,我的众多号中,有那么两个,让我从此记住这里——最早来这里练级的服事(现在是牧师)Rosemocca,和那个可爱的小盗贼(现在是刺客了)冰之花嫁……而一旦记住,又岂能轻易忘记?!

我记住了这个沙漠古都……你是那样令我着迷!我在这里经历过多少辛酸挫折,多少成功与喜悦!

你知道吗?在我心中,你早已和斐扬一起,成为我继普隆德拉后的第二个家……

我的古都啊……我赖以成长的地方!
也去你将变得完全陌生和令我悲伤,但我永远不会忘记我在这片土地上所承受的恩惠!那是新的城市也不能洗刷的美好的回忆,宝贵的,值得我去珍惜的,和那些…失去后就不能重来的……

再见了……千年古都……梦罗克…………

(谨以此文来纪念我所爱的沙漠古都——梦罗克)

   

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12