仙境传说 > 官方新闻 >

盛大游戏未成年防沉迷实名验证正式启动

时间:11-10-01 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑:我爱PK 我要评论

 尊敬的盛大游戏玩家:

 

根据新闻出版总署、中央文明办、教育部、公安部、工业和信息化部等八部门于2011721日联合印发的《关于启动网络游戏防沉迷实名验证工作的通知》,101日起,国内所有类型网络游戏(包括代理和自主研发),均须按照《通知》实施网络游戏防沉迷实名验证工作。

 

为配合《通知》的相关要求,盛大游戏将从101日开始对旗下游戏产品启动防沉迷实名验证工作。根据《通知》要求,我们将会对您填写的防沉迷资料提交有关部门进行真实性验证,就防沉迷信息方面的问题以及验证情况等详细内容,请您关注官网后续通知。

 

盛大游戏感谢每一位玩家对我们工作的支持,让我们携起手来,共同维护绿色健康的网游环境!

 

盛大游戏

2011101

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12