仙境传说 > 官方新闻 >

请玩家朋友注意保护“盛大通行证”帐号安全

时间:11-11-17 来源:《仙境传说》官网 作者:《仙境传说》官网 编辑:我爱PK 我要评论

 亲爱的盛大游戏玩家:

 

         近期我司收到部分用户关于“盛大通行证”帐号被盗的反馈,经安全部门全力分析与排查,发现部分用户在使用互联网多种应用时,可能存在账号及密码相同的情况,这一行为大幅增加了帐号被盗的隐患及安全风险。

 

为了保障您的权益,盛大游戏特此公告提醒您,注意提高账号安全等级,提升自我保护意识。我们强烈建议大家通过下面简单的两个方法,为自己的游戏帐户添加一把安全的防盗锁。

 

      方法一、若您的盛大通行证账号及密码在诸如社交网站、社区等互联网多种应用中存在雷同的情况,请您立即登录盛大安全网站改通行证密码。

方法二、定期通过盛大安全网站提升账号安全等级。

 

盛大游戏一直努力通过完善各种安全防护手段,提升用户的账号安全水平,愿和广大玩家一起,携手创造健康、平衡的网络游戏世界。

翻页快捷键:←|→
我要投搞
网站首页
新闻首页
点击复制本文地址

相关新闻

仙境传说热门排行榜

仙境传说最新更新

仙境传说推荐视频

关于52PK | 市场合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明
Copyright © 2002-2019 52PK.COM 版权所有 52PK网 沪ICP备12000843号-12