仙境传说游戏安装

安装或启动游戏前,请先确定已先关闭其它程序,并请查看欲安装目录是否足够700MB,建议安装完后剩余700MB以便游戏更新时使用。然后依照一般windows95/98/ME/2000 Pro简体中文版系统开机方法开机。

1. 运行《仙境传说》客户端,出现安装向导,点击“下一步”。
2. 请仔细阅读“最终用户使用许可协议”,确认无误并且接受的话,点选“我同意”,并按“下一步”继续。
3. 游戏程序已经为你预设好安装路径,如要更改单击“更改”,就可以更改路径和欲安装游戏的资料夹的名称,按“下一步”继续。
4. 安装中,请稍候。
5. 安装完毕后,按“完成”即安装成功。
6. 游戏前,到《仙境传说online》官方网站 http://ro.sdo.com 『账号注册』页面依照网站文字的指示,输入各项基本资料、账号及密码以后进入游戏就使用这个账号和密码),完成账号注册。
注意:游戏中玩家的角色性别在基本资料输入时就已确定,以后将无法更改。
7. 玩家可直接双击桌面「仙境传说」快捷方式启动游戏。游戏执行前,会出现“系统设定”画面(请参考『游戏设置』单元)。
8. 『服务器选择』画面,请您点击您注册账号时选择的服务器,更新完成后点击『开始游戏』,输入账号及密码,单击『登入』即可。
9. 进入角色选择画面。
10. 开始游戏。