仙境传说进入游戏

1. 初心者进入游戏后会出现在新手区地区(与NPC“西恩”对话两遍可以获得base+1的经验值),然后走向屏幕右上方小地图上的红点处进入新手区房间。

2. 进入房间后与游戏中的的“注册组员”对话,然后选择第一项进入初心者练场,或者选择第二项直接进入游戏。

3. 初心者进入修练场后,分别与“操作界面”教官、“技能”教官、“物品”教官、卡普拉服务人员、进行要员、进场要员进行对话,对话过程中可以提升经验值和技能值,NPC还会送些道具给玩家。
 
NPC名 条件 获得经验值及物品
操作界面 教官 回答:听取操作界面使用说明 base+1 job+1 初学者忍者斗篷1个
技能 教官 回答:上什么课呢?! base+1 job+2 紧急治疗技能
物品 教官 回答:嗯,嗯!物品(期待)! job+2 初学者专用药水51个 初学者阴险披肩1个 初学者海滩鞋1个 初学者蛋壳帽1个 苍蝇翅膀10个 回城咒术书2个
卡普拉 服务人员 关于卡普拉服务—>储存服务 base+1
卡普拉 服务人员 关于卡普拉服务—>仓库服务 job+1
进行要员 回答:是的 base+1
进场要员 回答:是的 回城咒术书1个 苍蝇翅膀9个 初学者笨拙短剑1个 初学者铁盾1个 放大镜2个 初学者专用药水300个
进场要员 死亡后再对话——>是的 base+1 初学者专用药水50个

 

4. 进入实战地图后,玩家便可在这张地图寻找魔物进行实战实习(此地图只有绿棉虫是主动攻击,其他魔物都是被动攻击)。在此地图练级,只需要LV3级(基本等级2级以上)就算通过考试。接着找到小地图上红点处的“确认人员”基曼,进行基本等级确认,就可以了。

5. 通过实战实习,接下来进行的是对各个职业的了解和选择。先与左边的“初学者教官”布路斯对话,了解各个职业 (至少要选择一个职业进行了解,不然后面的NPC无法进行对话)。

6. 对职业进行了解后,与柜台后的“汉森”进行对话,开始第3关帮助玩家选择自己适合职业的性向测试。 (如果不想接受测试,将会随机传去各大城市直接开始游戏)

7. 开始测试后,“汉森”会问玩家很多问题,这些问题可由玩家随意回答,回答结束后,“汉森”会总结出一个玩家所适合的职业并且会赠送玩家一些道具。玩家可选择“汉森”提议的职业进行游戏,也可自行选择其他职业。选择好后会把玩家传去相应职业的地图进行游戏。