仙境传说学习战斗

 战斗对新手来说是非常重要的事,因为初期获得金钱的唯一方式就是贩卖打倒怪物所获得的道具。进入战斗状态的方式非常简单,只要将箭头移到怪物身上,箭头就会变成一把刀的图案,点击鼠标左键就会进行攻击,在指令栏输入/nc可持续攻击。

这样战斗 1、攻击状态中按住滑鼠左键:持续追着怪物打。
2、攻击状态中按Ctrl+滑鼠左键:自动追打怪物,无须再按住滑鼠。
3、打败怪物之後,怪物身上的道具会掉到地上,玩家有十秒的优先捡拾权,别人无法拿取,拿取的方式是将游标移至道具上,待游标变为手的图案即可点击鼠标左键进行捡取。

怪物提示 1、不攻击型:蚕茧或蛋之类的怪
2、被动攻击:波利、毛毛虫之类的初级怪
3、主动攻击:绿苍蝇、吸血蝙蝠之类的怪

特别建议 给各位新手建议,千万别抢别人的怪,更别贪小便宜,盗捡别人辛苦打怪所获得的宝物,否则你可会在网络的世界中遭人白眼,甚至被别人给PK挂掉!

关于经验值 对于同一个怪物,在战斗时多了一名战友一同攻击怪物,打败怪物后会多得到10%的经验,依此类推,最多十二位玩家一起组队打败怪物,多得到110%的经验。