仙境传说学做买卖

在仙境中,怪物身上所拥有的只有道具,所以玩家必须靠贩卖道具来获得金钱,游戏中任何一间商店、任何一个商人NPC都可以接受玩家贩卖所有种类的道具。

这样与商人NPC交易

[购买] 点击商人NPC即出现『商店的道具目录』,以鼠标左键拖曳想购买的物品至『购买道具项目』按下确认即可。在游戏中若玩家想查询任何道具,点道具按右键就可看到详细解说。

[出售] 点击玩家拥有的『可出售道具的目录』,将想要卖出的道具拖曳至『出售道具目录』,再输入出售数量,按下确认即可完成交易。

特别提示 当然这里也提供玩家互相交易的平台,将游标移向想要交易的对象按右键,选择与他交易即可。左边为己方视窗,右边为对方视窗,若想要以物易物,则呼叫出物品栏後,以鼠标左键点选物品拖曳至交易窗即可,双方按下『确认』後,中间的『交换』钮才会浮现,按下后交易就算完成;若是想要以金钱交易,则在下方金钱栏输入金额,同样按下『确认』『交换』就可以了。