仙境传说新手养成

 第一次转职之前,如果选择物理攻击型职业,建议您为了防止攻击失败应先加DEX(命中率)比较有利,如果选择魔法攻击型职业,建议您先不断的加INT(魔法能力)。初期创造人物时不要只考虑安全,要多思考转职之后的事情。

前期属性点配加 (建议) 剑士、盗贼、商人、服事 强悍型:STR9,AGI9,VIT9,INT1,DEX1,LUK1
敏捷型:STR9,AGI9,VIT1,INT1,DEX9,LUK1
弓箭手 STR1,AGI9,VIT1,INT1,DEX9,LUK9
魔法师、服事 STR1,AGI9,VIT1,INT9,DEX9,LUK1

加点方式 根据自己所打算就职的职业在每次升级后增加相应的值。

PS.各属性点说明请点击官网新手指南[操作指引]属性界面内查看详细说明

新人各职业就职地点介绍

 剑士 依斯鲁得岛剑士工会 (Izlude Swordsman Guild)
盗贼 梦罗克盗贼工会(Morroc Thief Guild)
商人 艾尔贝塔商人协会(Alberta Merchant Guild)
魔法师 吉芬魔法士工会(Geffen Magician Guild)
服事 普隆德拉教会(Prontera Acolyte Guild)
弓箭手 斐扬弓箭手协会(Payon Archer Guild)

PS.各职业就职可查看官网资料大全关于[职业介绍]的详细信息。